Отзывы

Васильева И
2018-01-26
Спасибо большое автосалону ГудКарс и менеджеру Матвею, который консультировал меня при покупки машины. И если бы не он я наверное не смогла бы сама выбрать такую отличную машину как тойота королла)))
Карасева Е.
2018-01-25
Салон просто удивил.Я пришла сюда в первый раз и автосалон не разочаровал.Менеджеры отзывчивые, вежливые, все доходчиво объясняют и рассказывают.Отвечают на все интересующие вопросы.В моем случае работали менеджеры Дмитрию и Александру.Я именно их буду рекомендовать знакомым т.к они грамотные специалисты, да и сам салон очень понравился.Желаю ему долгой работы и процветания
Валерия
2018-01-19
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться своей историей. Я искала б/у Chevrolet Cruze в кузове хэчбек и со всеми прибамбасами. Начала свои поиски наверное как и все современные люди с интернета. Тут все банально, наткнулась на сайт ГудКарс, позвонила по бесплатному номеру, менеджер Геннадий рассказал мне, что машина есть в наличии ну и все такое… ну и поехала естественно туда же. Там меня встретил тот же Геннадий, я ему объяснила, что я хочу, он одобрил мой выбор и сказал, что машина уже готова к продаже и прошла полную предпродажную подготовку и от меня не потребует в ближайшее время затрат на ТО. В итоге по рекомендациям Гены я купила автомобиль и очень рада своему выбору. Большое спасибо Геннадию и всем сотрудникам, кто занимался моей ласточкой.
Васильев И.
2018-01-02
Покупал в этом салоне Форд Мондео с пробегом. Мне сразу понравились машины этой марки. Из альтернативных вариантов рассматривал так же шкоду, но решил брать все-таки Форд. В салоне выбрал подходящую с неочень большим пробегом и поновее. Пусть дороже, но все же, есть за что переплатить. А салоном я остался полностью доволен. Цены вполне приемлемые.
Саша и Дима
2018-01-01
Искал, и ещё раз искал! Приехл с Ростова.“Прокатился”по 4 салонам.То машины нет, то цена у них типо в кредит! Спасибо менеджерами(Саша и Дима)
Юлия
2017-12-02
Я приобрела машину в вашем салоне Гуд карс, обслуживал менеджер Александр, мы довольны его обслуживанием. Спасибо за достоверную информацию по автомобилю.В скорости оформили машину и удобным способом оплаты через банковский терминал. Спасибо за помощь в приобретении данного авто Форд Фокус
Павел
2017-10-18
Быд в салоне на Вернадского 29.Объездил с женой куча салонов! Везде ЗАМАНУХА ЦЕНАМИ… и бац! нет машины.Приехал к ребятам(спасибо большое менеджеру Диме)все по чесноку у ребят!!! Показали и рассказали ОТ и ДО!
Терентьев И.
2017-09-05
В выходные побывал в автосалоне GoodCars, мне здесь понравилось, атмосфера дружелюбная, и менеджеры угождают клиентам во всем чем можно. Демонстрация выбранной мной машину прошла просто на ура. Спасибо Вам и Вашему салону за прекрасно проведенное время у Вас и за мой цивик.
Написать отзыв
Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости автомобилей, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам.

© 2017 Good Cars: Все права защищены.